公众服务

收养登记

当前位置:网站首页 >> 公众服务 >> 民政业务(关停) >> 收养登记
关于在城乡社区推行说事日制度试点工作的实施意见(征求意见稿)
开始时间:2016-09-01    截止时间:2016-09-10     参与人数 0次   

各区县社区办,市社区建设指导委员会成员单位:

  为认真贯彻落实胡和平省长来铜调研讲话及市委常委会扩大会议精神,进一步加强各级机关与基层的沟通交流,畅通人民群众诉求渠道,切实转变党员干部作风,推进城乡社区治理创新,市社区办草拟了《关于在城乡社区推行说事日制度试点工作的实施意见》(征求意见稿)。请将意见建议于2016年9月10前反馈市社区办。联系人:杨开祥 刘妮 电话(传真):3280605。

 

  附:关于在城乡社区推行说事日制度试点工作的实施意见(征求意见稿)

 

 

铜川市社区建设指导委员会办公室

2016年9月1日


评论信息
我要评论
评论内容
验证码