公众服务

收养登记

当前位置:网站首页 >> 公众服务 >> 民政业务(关停) >> 收养登记
关于全面推进“四社联动”提升社区治理能力的实施意见(征求意见稿)
开始时间:2016-12-13    截止时间:2016-12-15     参与人数 0次   

各相关单位:

  为认真贯彻落实中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅《关于加快推进“四社联动”提升社区治理水平的意见》(陕办发﹝2016﹞50号)要求,切实加快城乡社区治理创新,不断提升社区治理能力,我局在指导基层开展“四社联动”试点、总结成功做法工作基础上,结合实际,代拟了《中共铜川市委办公室铜川市人民政府办公室关于全面推进“四社联动”提升社区治理能力的实施意见(征求意见稿)》,现印发你们,请贵单位结合承担的社区建设任务提出意见建议,确保《实施意见》的针对性。稿件已上传至“铜川民政网”( http://mzj.tongchuan.gov.cn/),点击“互动交流(在页面最下方)”栏目中“意见征集”项目下载文稿。请各单位于12月15日前,将意见建议反馈给市民政局基层政权和社区建设科。

  (联系人:杨开祥 刘妮  联系电话(传真):3280605)                





 铜川市民政局

2016年12月12日

 

附:关于全面推进“四社联动”提升社区治理能力的实施意见(征求意见稿)

评论信息
我要评论
评论内容
验证码