工作动态

当前位置:网站首页 >> 民政资讯 >> 工作动态
市民政局召开2017年年中工作分析会
发布时间:2017-08-03 15:38 来源:办公室 点击次数:次 【字体:

  8月2日,市民政局召开2017年年中工作分析会,局长宋军明主持会议并讲话,局属各单位负责人及机关全体干部职工参加了会议。

  会上,局属各单位、机关各科室负责人汇报了上半年工作进展情况、存在问题及下半年工作计划,分管领导对分管业务工作作了点评。宋军明同志在肯定上半年民政工作成绩的同时,明确指出当前民政工作存在的目标任务进展不平衡、个别干部工作作风有待加强、效率有待提高等问题,要求以“两学一做”学习教育为抓手,以“三项机制”为手段,以“追赶超越”为目标,持续高效地抓学习、抓党建、抓作风、抓考核,切实增强民政干部职工的责任感和使命感,弘扬“三干”精神,团结一切力量,想尽一切办法,克服一切困难,全面完成年度各项目标任务,为全市追赶超越转型发展做出新的更大的贡献。

 

 

 


打印本页 | 关闭窗口