工作动态

当前位置:网站首页 >> 民政资讯 >> 工作动态
爱在中秋 情暖孤老
我市爱心企业到宜君县中心敬老院开展捐赠活动
发布时间:2017-09-22 08:49 来源:铜川市民政局 点击次数:次 【字体:

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,在中秋节即将来临之际,9月20日上午,市民政局党组书记、局长宋军明带领市低保局相关人员与铜川市新语心食品有限责任公司董事长王凤、总经理吕顺利等一行到宜君县中心敬老院开展慰问捐赠活动。

  宜君县中心敬老院位于太安镇焦坪村,2012年4月建成投入使用,建设有床位160张,目前供养的五保对象有125人。

  在捐赠仪式上,市民政局党组书记、局长宋军明首先向在院的老人提前致以中秋问候,祝他们身体健康,长命百岁。随后铜川市新语心食品有限责任公司董事长王凤向敬老院捐赠了160盒月饼,价值2万余元,表达了民营企业家对老人的心意。市、县民政部门负责同志及敬老院工作人员现场将月饼发放到老人手中,捐赠仪式活动现场,爱心涌动,气氛热烈。最后,大家还查看了敬老院老人的住宿房间、餐厅及特护人员改造区等场所。

 


打印本页 | 关闭窗口