工作动态

当前位置:网站首页 >> 民政资讯 >> 工作动态
迅速落实会议精神 立即展开双节活动
——市民政局安排部署迎“双节”城乡环境整治活动
发布时间:2017-09-26 来源:基层政权和社区建设科 点击次数:次 【字体:

  9月26日上午,市四创办召开全市迎“双节”城乡环境整治安排会后,市民政局迅速行动,抓好会议精神贯彻落实,分管副局长封长朝主持召开了由相关科室负责人参加的迎“双节”城乡环境卫生整治活动安排部署会,并专门下发通知,对民政部门环境卫生整治做出了具体安排。

  一是切实发挥好行业指导部门牵头抓总作用。由基政科牵头负责督查各社区单位环境卫生整治活动,及时发现问题,迅速落实整改,特别是对易反弹的点位和难清理的死角要盯紧看牢;二是认真履行好包抓部门职责。由救灾科牵头负责,同市教育局、市妇联加人加量做好包抓村的相关整治工作,尤其是对临街路边、巷道路口等重点部位加强整治,确保呈现一个干净整洁、环境优美的农村面貌;三是要抓好局机关和局属各单位环境卫生整治。由局办公室牵头负责,加强对局机关和局属各单位环境卫生情况督导检查,尤其是对救助站、福利院等人员密集的单位加强督导检查,确保人员安全,环境整洁。


 市民政局副局长封长朝安排部署迎“双节”相关活动

 

打印本页 | 关闭窗口