区县动态

当前位置:网站首页 >> 民政资讯 >> 区县动态
印台区民政局:召开第二季度追赶超越点评会
发布时间:2017-08-31 来源:印台区民政局 点击次数:次 【字体:

8月28日下午,印台区民政局全体机关干部在南苑社区会议室召开第二季度追赶超越点评会。

会上,各股室负责人就第二季度追赶超越目标任务完成情况做了详细汇报。二季度印台区民政局全面开通了“一站式”救助、“一厅式”服务,实现了收养在线登记,社会固定资产投资和政府投资项目资金均超额完成了任务。

最后,高明清局长传达了全区第二季度追赶超越点评会精神,分析了本单位在社会管理部门第二季度的考核排名情况,肯定了各股室取得的工作成绩,并对下一步工作提出要求:一是工作精细化管理,不毛不躁,科学有序地进行;二是业务统筹化安排,突出重点,点面结合;三是人员整合化配置,实行岗位整治和人员优化配置;四是工作进度动态化汇报,即时向领导报告,确保按时按质完成任务。

 


打印本页 | 关闭窗口